불고기와 잠두 수프
당신이 더 추가 할 경우 비건 레시피 상자,불고기 및 잠두 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금,토마토 페이스트,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잠두 콩 수프, 당근 크림 파바 콩 수프,및 잠두,아스파라거스,파스타 수프.
지침
크고 무거운 냄비에 병아리 콩,불구 르,파바,물,올리브 오일 1 컵을 넣고 끓입니다. 병아리 콩과 잠두가 완전히 분해 될 때까지 약 4 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 토마토 페이스트,하리 사,타빌,파프리카,마늘을 넣고 5 분 더 끓입니다. 소금과 봉사 계절,테이블에 여분의 올리브 오일을 전달.