분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 1 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2,255 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,셀러리,햄 뼈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 100 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 피&햄 스프,및 분할 완두콩 수프 믹스.
지침
큰 주식 냄비에 완두콩 2 쿼트 물으로 커버 하 고 하룻밤 담가. 더 빠른 방법이 필요한 경우 완두콩을 2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 1 시간 동안 담그십시오.
완두콩을 담그면 햄 뼈,양파,소금,후추,마요라나를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
뼈를 제거;고기,주사위를 잘라 수프에 고기를 반환합니다.
셀러리,당근,감자를 넣으십시오. 30~40 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.