북아프리카 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 북아프리카 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,마늘,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북아프리카 미트볼, 북아프리카 치킨,및 북아프리카 조미료 믹스.
지침
날카로운 칼 또는 식칼을 사용하여,그것의 뒤의 아래 각 암탉을 나누고 책 같이 평지 높은 쪽으로,여십시오. 두 개의 큰 로스팅 팬에 암탉,피부 쪽을 위로 배열하십시오. 암탉 위에 레몬과 오렌지를 짜낸 다음 암탉 아래에 짜낸 레몬과 오렌지 조각을 놓습니다.
작업 표면에 마늘에 소금을 뿌린다. 큰 칼을 사용하여 잘라 붙여 넣기를 형성하기 위해 그들을 함께 얼룩. 마늘 페이스트를 작은 그릇에 긁어 내고 파프리카,커민,생강 및 카이엔(옵션)을 저어줍니다. 점차적으로 붙여 넣기를 만들기 위해 기름에 저어.
닭의 피부에 붙여 넣기를 확산하고,로스팅하기 전에 1 시간 동안,덮여 실온에서 서 보자.
오븐의 상단 세 번째에 랙을 배치,에 예열 40
육체가 포크,50 에 60 분에 관통될 때 주스가 노랗게 달릴 까지,물방울에 수시로 가봉 암탉을 불에 구우십시오.
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