부티 앤 래틀즈 케이크
부티 앤 딸랑이 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 441 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 13 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 아기 옷, 아기 딸랑이,그리고 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 번트 케이크-선택).
지침
분리 된 계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오(반죽은 두껍게 될 것입니다). 작은 그릇에 깨끗한 비터와 함께 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어.
기름을 바르고 가루로 만든 13 인치에 붓습니다. 9 인치 베이킹 팬.
375 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 반전.
두 개의 작은 그릇에 각각 설탕 3/4 컵을 놓습니다. 트림과 테두리를 위해 흰색 설탕 2-1/2 컵을 따로 보관하십시오. 그릇을 덮고 따로 보관하십시오. 남은 흰색 설탕 프로스트 케이크.
치실이나 날카로운 칼을 사용하여 케이크 중앙 아래로 직선을 세로로 표시하십시오. 케이크를 네 개의 동일한 섹션으로 나누어 추가로 세로로 직선을 표시하십시오. 케이크를 총 20 개의 사각형으로 나누어 너비로 네 줄을 표시하십시오.
부티의 경우,일반 과자 팁을 삽입#8 과자 가방이나 작은 구멍이있는 비닐 봉지에;핑크 설탕을 추가. 사각형이 번갈아 가면서 길쭉한 점을 파이프하여 한쪽 끝에서 열에서 위로 올립니다(사진 1 참조).
딸랑이의 경우 일반 팁#8 과 파란색 프로스팅을 사용하십시오. 각 빈 사각형에 하나의 큰 점과 하나의 작은 점을 파이프하여 3/4 를 남깁니다. 점 사이. 일반 팁#2 와 파란색 프로스팅을 사용하여 점을 연결하는 선을 파이프합니다(사진 2 참조).
트림의 경우 일반 팁#2 와 예약 된 흰색 프로스팅을 사용하십시오. 파이프 활과 각 엉덩이와 각 딸랑이에 활에 트림.
스타 팁#20 을 사용하여 직선 위에 흰색 껍질 행을 파이프합니다. 케이크의 상단 및 하단 가장자리 주위에 껍질 행을 파이프하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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