부추와 감자 스프
부추와 감자 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,버터,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 스프, 감자 부추 스프,및 감자,옥수수,부추 차우더.
지침
잎의 뿌리 그리고 끝을 차단해서 파를 청소하십시요. 완전히 잘라 하지 조심 하 고 꼭대기 루트 끝에서 수직 컷을 확인 합니다. 부추는 이제 책의 페이지처럼 열리고 수도꼭지 아래의 잎 사이에 어떤 진흙도 청소할 수 있습니다. 청소 한 파를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 버터 절반을 녹입니다.
3~5 분 동안 시들 때까지 뜨거운 버터에 부추를 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 버터를 저열로 녹입니다. 혼합물이 반죽 덩어리를 형성 할 때까지 녹인 버터에 밀가루를 점차적으로 털어냅니다. 천천히 국물이 완전히 통합 될 때까지 지속적으로 터는 프라이팬에 닭고기 국물을 스트림;느린 밥솥에 혼합물을 통해 부어.
느린 밥솥에 베이컨과 감자를 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 혼합물;저어.
감자가 부드러울 때까지,너무 두껍게 얻는 경우에 혼합물로 물,적어도 2 시간을 약동하는 낮은에 요리하십시오. 혼합물에 반반 씩 저어주고 1 시간 더 요리를 계속하십시오.