부추 파이
부추 파이는 대략 필요합니다 1 시간 2 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1729 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 후추,그뤼,치즈,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린, 체리 파이,및 버터핑거 파이.
지침
끊임없이 약동,중간 높은 열 3 분에 큰 프라이팬에 버터에 부추 요리.
물,소금,후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 폭로,높은 열을 증가,요리를 계속,때때로 교반,3 분 또는 액체가 증발 할 때까지.
350 에서 9 분 동안 파이 크러스트를 굽습니다.
조각 껍질의 바닥에 치즈를 뿌린다;치즈 위에 부추 혼합물을 숟가락.
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자,우유 및 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
350 에서 20~23 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 필요한 경우 10 분 후에 차폐합니다.