부추,감자,폰 티나 타르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우유를 데리러,부추,폰 티나 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,적양파,폰티 나 타르트, 부추와 감자 타트 Gruyère,및 감자,부추,염소 치즈 타르트.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
7 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
장소 감자와 마늘 큰 냄비에;물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;10 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 버터 1 큰술,감자 혼합물,치즈 1/4 컵,골파 및 다음 4 가지 재료(계란을 통한 골파)를 넣습니다.
요리 스프레이로 10 1/2 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 펼치십시오;나머지 5 분을 시키십시오. 팻 반죽 바닥 및 팬의 측면까지.
부추를 감자 혼합물에 뿌리고 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
375 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분.