부체 드 노엘

부체 드 노엘
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부체 드 노엘에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 601 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 59 분. 가게에 머리와 럼,달걀 노른자,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:15 인치 젤리 롤 팬에 의해 10,버터와 버터 양피지 늘어서
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
전기 믹서 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 뜨거울 때까지 부드럽게 털어냅니다. 냉각 될 때까지 중간 속도에 털로 믹서와 채찍에 그릇을 연결합니다. 패들로 전환하고 부드럽게 버터를 치고 버터 크림이 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오. 인스턴트 커피를 주류에 녹이고 버터 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
제노이즈 층을 뒤집어 종이를 벗겨냅니다. 종이의 신선한 조각에 반전.
3
버터 크림의 절반을 가진 층을 퍼지십시오. 당신이 단단한 실린더로 케이크를 구르는 것을 돕도록 종이를 이용하십시오
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
과자 굽는 판에 옮기고 적어도 30 분 동안 또는 세트까지 냉장하십시오. 부체의 외부에 대한 나머지 버터 크림을 예약.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
아몬드 페이스트와 결합 1 설탕이 거의 흡수 될 때까지 전기 믹서의 그릇에 설탕 컵과 낮은 속도에 패 첨부 파일로 이길.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
나머지 1 컵 설탕을 넣고 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
반 옥수수 시럽을 추가,다음 압착 할 때 사탕의 비트가 함께 보유 할 때까지 혼합을 계속,한 번에 추가 옥수수 시럽을 조금 추가,필요에 따라;그릇에 사탕은 여전히 부서지기 쉬운 나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
마지 판을 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
1
마지팬의 1/3 을 6 인치 길이의 실린더에 넣고 1 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
길이의 절반을 공으로 굴립니다. 나머지 원통형 길이(줄기)를 공(모자)에 눌러 버섯을 만듭니다. 코코아 가루로 얼룩. 홀리 잎을 만들려면:1/2 나머지 사탕에 녹색 색상을 반죽하고 긴 실린더로 롤. 숟가락의 뒤쪽으로 평평하게 한 다음 주걱으로 표면에서 느슨하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
마지팬은마지팬은
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
잎을 만들기 위해 다이아몬드로 잘라,또는 커터를 사용.
4
홀리 열매를 만들려면:붉은 색을 작은 마지팬 조각에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
5
작은 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
소나무 콘을 만들려면 코코아 가루를 나머지 마 지판에 반죽하십시오. 반으로 나누어 2 개의 원뿔 모양으로 만듭니다. 가위의 포인트 콘의 측면을 슬래시.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
7
케이크를 푸십시오. 각 끝에서 약 2 인치 떨어진 컷을 시작하는 대각선의 끝을 다듬습니다. 에 대한 부체에 큰 컷 조각을 위치 2/3 상단에 걸쳐. 예약 된 버터 크림과 부체 커버,돌출 그루터기 주위에 곡선을 확인하고. 껍질을 닮은 포크 또는 장식 빗으로 버터 크림을 조율하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
8
큰접시에 부체을 옮기고 마지팬에 꾸미십시요.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
9
과자 장수의 설탕"눈으로 플래터와 부치를 아껴서 뿌립니다."
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
저장:차가운 실내 온도에 유지하십시오. 남은 음식을 느슨하게 덮고 실온에서 보관하십시오.
11
오븐 중간에 랙을 설정하고 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
물 중간 냄비를 절반 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물 끓는되도록 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
헤비 듀티 믹서의 그릇에 계란,노른자,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
끓인 물 팬 위에 놓고 혼합물이 미지근한 약 100 도(손가락으로 테스트)가 될 때까지 부드럽게 털어냅니다. 믹서와 털 첨부 파일 그릇을 연결,계란 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 높은 속도에 채찍(말할 그릇의 외부를 터치)볼륨에서 배.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
계란이 휘젓는 동안 밀가루,옥수수 전분,코코아를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
구타 계란 위에 밀가루 혼합물의 1/3 을 체로 치십시오. 고무 주걱을 사용 하 여 밀가루 혼합물에 접어,거기에 축적 하 고 덩어리를 만드는 밀가루 혼합물을 방지 하기 위해 반죽을 통해 모든 패스에 그릇의 바닥에 모든 방법을 다쳤 어 요 있는지 확인. 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 과 마지막으로 나머지를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
약 10~12 분 동안 제 노이즈를 굽거나 잘 상승 할 때까지 깊고 단단하게 만지십시오. (케이크가 지나치게 굽지 않고 너무 건조 해 지거나 구르기가 어려울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
19
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 케이크를 반전 하 고 종이에 케이크 멋진 오른쪽을 하자.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
케이크가 차가울 때 종이를 제거하십시오.
21
저장:플라스틱 랩으로 싸서 며칠 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 이중 포장 및 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 59 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지