구운 포도 토마토와 연어 스테이크
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바질,케이 퍼,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도 토마토와 민트와 연어 스테이크, 토마토,양파,타라곤 구이 연어 스테이크,및 구운 포도 토마토 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 토마토,마늘 정향,올리브 오일을 넣고 소금을 뿌린다.pepper.In 베이킹 접시,그들은 단지 1 층에 보장,토마토와 마늘 정향을 배치합니다. 약 30 분 동안 구운 다음 바질과 케이 퍼를 넣고 잘 저어줍니다. 세트 aside.To 연어 요리:연어 스테이크에 기름을 가볍게 바르고 소금과 후추로 간을하고 생선을 중간 정도의 희귀 한 것으로 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다. (물고기는 외부에 잘 착색되어야 하고 센터에 간신히 반투명.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.