부처님의 기쁨
부처님의 기쁨은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 348 칼로리. 생강,물 포장 된 여분의 두부,마늘 정향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부처님의 기쁨, 부처님의 기쁨(재이),및 부처님의 기쁨.
지침
쌀이 요리하는 동안 작은 그릇에 국물과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 10 분 또는 모든면에서 황금색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당근,아기 옥수수,눈 완두콩을 팬에 넣고 3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물 혼합물을 저어. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 예약 된 두부를 저어주세요.