부분적으로 흐림

부분적으로 흐림
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$62.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2031 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,자몽 주스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (부분적으로)통밀 빵 껍질에 버섯과 양파 피잔.

지침

1
정향,라임 제스트,생강을 럼과 24~48 시간 동안 섞습니다. 투박한 무명을 통해 스트레인;간단한 시럽과 아몬드 추출물과 결합.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
엘릭서 G엘릭서 G
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
칵테일:칵테일 셰이커에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
수제 팔레 눔,라임,자몽,아 페롤,럼을 추가합니다. 잘 흔들어. 생강 맥주와 얼음 채워진 콜린스 유리와 상단에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙1
건강 점수16
잡지