부분적으로 흐림
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$62.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2031 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,자몽 주스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (부분적으로)통밀 빵 껍질에 버섯과 양파 피잔.
지침
정향,라임 제스트,생강을 럼과 24~48 시간 동안 섞습니다. 투박한 무명을 통해 스트레인;간단한 시럽과 아몬드 추출물과 결합.
수제 팔레 눔,라임,자몽,아 페롤,럼을 추가합니다. 잘 흔들어. 생강 맥주와 얼음 채워진 콜린스 유리와 상단에 스트레인.