부리 토 빵

부리 토 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부리 토에게 시도를 구워 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 42 그램,그리고 총 637 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 쇠고기,타코 조미료,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부리 토 빵, 부리 토 빵,및 한 팬 아침 식사 부리 토 구워.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
콩,양파 및 타코 조미료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
콩
양파양파
3
초승달 롤 반죽을 펼칩니다. 아래쪽에 기름칠 13*9 의 측면을 누릅니다. 베이킹 접시;씰 솔기와 구멍.
당신이 필요로하는 성분
초승달 롤 반죽초승달 롤 반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
빵 껍질에 쇠고기 혼합물을 퍼지십시오;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쇠고기쇠고기
5
30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
당신의 선택의 토핑을 뿌린다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수7
잡지