부르구
부르 구는 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 39 그램,그리고 총 714 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,물,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르구, 켄터키 버구,및 켄터키 버구.
지침
닭고기,돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,양고기 및 물을 큰 물 냄비에 넣고 끓입니다. 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
국물에서 고기를 제거하십시오;약간 식히십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리십시오. 굵게 고기를 자르고 따로 보관하십시오.
국물,고기 및 남은 재료를 스톡 냄비에 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 4 1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 후추 꼬투리를 버리십시오.