부라 타 토마토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부라 탄 시도와 토마토를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 가게에 가서 소금과 후추,부라 타,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부라 타를 곁들인 가보 토마토, 그을린 토마토,시금치,부라 타를 곁들인 페투치니,및 페스토,부라탄,토마토와 구운 빵 비슷한 요리법.
지침
소나무 견과류를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 8~10 분 동안 토스트합니다.
박격포와 유봉을 사용하여 잣,마늘,바질,파슬리 및 소금을 부드러운 페이스트로 분쇄합니다. 올리브 오일에 천천히 이슬비를 내고 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 잘 섞어 넣습니다. 서빙 직전에 레몬 주스와 추가 소금으로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오. 3/4 컵을 만듭니다.샐러드
토마토를 한 입 크기로 자릅니다. 다양 한,일부 조각,일부 덩어리,작은 포도 또는 체리 왼쪽 전체를 많이 달성 하기 위해 각 토마토의 모양에 따라 크기와 모양을 다양 합니다. 서빙 플래터에 토마토를 배열하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 부 라타 공의 상단에 작은 엑스 모양의 절개를합니다. 부드럽게 부드러운 내부를 노출 조금 피부를 다시 껍질.
예약 된 페스토로 토마토를 뿌리고 치즈에 올리브 오일,소금,후추를 더 장식하고 즉시 제공합니다.