부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키
연약하고 질긴 땅콩 버터 과자는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,소금을 섞습니다.
큰 그릇에 중간 속도로 설정된 전기 믹서를 사용하여 설탕을 혼합하십시오.
버터를 추가하고 그릇의 측면을 긁어,거친 페이스트를 형성하기 위해 섞는다.
계란,땅콩 버터 및 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 섞습니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다. 젖은 포크로 쿠키를 십자 모양으로 부드럽게 누릅니다.
18-22 분 동안 또는 가장자리를 따라 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.