부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키

부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키
연약하고 질긴 땅콩 버터 과자는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
따로 와이어 털과 잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 중간 속도로 설정된 전기 믹서를 사용하여 설탕을 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
버터를 추가하고 그릇의 측면을 긁어,거친 페이스트를 형성하기 위해 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
계란,땅콩 버터 및 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
계란계란
7
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다. 젖은 포크로 쿠키를 십자 모양으로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
18-22 분 동안 또는 가장자리를 따라 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지