부드러운 이탈리아 구운 치킨

부드러운 이탈리아 구운 치킨
부드러운 이탈리아어 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파마산 치즈,노련한 빵 부스러기,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 이탈리아 설탕 쿠키, 육즙과 부드러운 이탈리아-미국 미트볼 레드 소스,및 부드러운 구운 머랭 방울.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 마요네즈,파마산 치즈,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마늘 분말마늘 분말
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오. 닭고기를 마요네즈 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 베이킹 시트에 코팅 된 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
마요네즈마요네즈
전체 치킨전체 치킨
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 20 분 또는 닭고기 주스가 맑고 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지