부드러운 이탈리아 구운 치킨
부드러운 이탈리아어 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파마산 치즈,노련한 빵 부스러기,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 이탈리아 설탕 쿠키, 육즙과 부드러운 이탈리아-미국 미트볼 레드 소스,및 부드러운 구운 머랭 방울.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 마요네즈,파마산 치즈,마늘 가루를 섞습니다.
빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오. 닭고기를 마요네즈 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 베이킹 시트에 코팅 된 닭고기를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 닭고기 주스가 맑고 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.