부드러운 오트밀 쿠키
부드러운 오트밀 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방. 4917 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 밀가루,흑설탕,귀리 요리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 오트밀 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 오트밀 쿠키,및 부드러운 오트밀 건포도 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 버터,백설탕,흑설탕을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오.
귀리를 섞는다. 반죽을 덮고 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
호두 크기의 공에 반죽을 롤,쿠키 시트에 떨어져 2 인치를 배치. 설탕에 담근 큰 포크로 각 쿠키를 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.