부드러운 설탕 쿠키 나

부드러운 설탕 쿠키 나
필요 채식 디저트? 부드러운 설탕 쿠키 나는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇼트닝,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키,및 부드러운 설탕 쿠키.

지침

1
우유와 식초를 섞어 신 우유를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
식초식초
2
5 분 동안 서 보자.
3
큰 혼합 그릇에 설탕,쇼트닝,계란 및 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
밀가루,소다,베이킹 파우더,소금,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
5
신 우유를 저어 잘 섞는다. 참고:반죽은 매우 끈적 거리고 다루기 어려울 것입니다. 몇 시간 동안 냉장 보관하거나 롤아웃 할 때 밀가루를 많이 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
1/2 인치 간격에 잘 가루로 만들어진 널에 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다(대형 커터가 가장 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
8
8 10 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색까지 350 화씨 온도(180 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
설탕 쿠키 프로스팅으로 프로스트(레시피 참조)하고 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키설탕 쿠키
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지