봄철 펜네

봄철 펜네
봄철 펜네가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 5인분으로, 칼로리는 511kcal , 단백질은 20g , 지방은 22g입니다 . 1인분에 2.01달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 펜네 파스타, 후추, 햄, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 구운 펜네 , 소고기와 야채 펜네 캐서롤이 있습니다.

지침

1
포장지의 조리법에 따라 파스타를 삶습니다. 그동안 큰 프라이팬에 아스파라거스와 양파를 버터에 넣고 5~8분간, 또는 아스파라거스가 바삭하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
햄, 크림, 후추, 소금을 넣고 끓인 후 불을 줄이고 약불로 1분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
파스타의 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
아스파라거스 혼합물에 넣고 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수13
잡지