봄철 펜네
봄철 펜네가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 5인분으로, 칼로리는 511kcal , 단백질은 20g , 지방은 22g입니다 . 1인분에 2.01달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 펜네 파스타, 후추, 햄, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 구운 펜네 , 소고기와 야채 펜네 캐서롤이 있습니다.
지침
포장지의 조리법에 따라 파스타를 삶습니다. 그동안 큰 프라이팬에 아스파라거스와 양파를 버터에 넣고 5~8분간, 또는 아스파라거스가 바삭하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
햄, 크림, 후추, 소금을 넣고 끓인 후 불을 줄이고 약불로 1분간 더 끓입니다.