봄철 아스파라거스 파스타 토스

봄철 아스파라거스 파스타 토스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄철 아스파라거스 파스타 던지기를 시도하십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,오스카 메이어 베이컨,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아스파라거스와 파마산 파스타 던지기, 쇠고기&아스파라거스 파스타 토스,및 닭고기와 아스파라거스 파스타 던지기 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 파스타 패키지에 지시 된대로,소금을 생략;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
베이컨과 양파를 추가;8~10 분 요리. 또는 베이컨이 파삭 파삭하고 양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
아스파라거스,토마토 및 고추를 첨가하십시오;5 분 요리. 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
파스타를 배출하십시오. 즉시 야채 혼합물과 모짜렐라를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
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