봄 채소-곡물!
봄 채소-곡물! 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 양파를 데리러,노아,민트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채소 및 곡물, 채소와 곡물 스크램블,및 오븐 곡물,채소,치즈,제발 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 작은 술을 데 웁니다.
물 2 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열과 덮개를 줄입니다. 15 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거;물 흡수 될 때까지 15 분 서 보자.
퀴 노아 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 오렌지,피칸,적 양파,대추 야자(또는 자두)아스파라거스 및 할라페를 넣습니다.
레몬 주스,올리브 오일,소금,후추,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 털로 잘 저어.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.
다진 민트를 뿌리고 민트 장식으로 장식하십시오.