볼로냐 소스 스파게티

볼로냐 소스 스파게티
볼로냐 소스를 곁들인 스파게티는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.55 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 54 그램,그리고 총 981 칼로리. 셀러리,판 체타,굵게 갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼로냐 소스 스파게티, 볼로냐 소스 스파게티,및 볼로냐 소스 스파게티.

지침

1
중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
마늘,판 체타,당근,양파,셀러리를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쇠고기와 돼지 고기를 추가하고 적당한 불로 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨고,더 핑크 남아 없을 때까지,약 8 분. 모르타 델라와 토마토 페이스트를 저어 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
모르타델라모르타델라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
주스,스톡,육두구 및 파슬리와 바질 각각 1 큰술과 함께 토마토를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 약 1 1/2 시간 동안 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
배수 및 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
크림과 나머지 파슬리 2 큰술과 바질 1 큰술을 고기 소스에 저어줍니다. 소금과 후추로 소스를 간을하고 스파게티에 2 컵을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
스파게티를 큰 그릇에 옮기고 나머지 소스를 얹고 봉사하십시오. 테이블에 파르 메산 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
미리 만들기:볼로냐 소스는 최대 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지