볶음은 갈색 설탕 배

볶음은 갈색 설탕 배
갈색 설탕 배는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 안주 배,바닐란 아이스크림,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매콤한 배를 곁들인 갈색 설탕 치즈 케이크 없음, 배와 칠리 갈색 설탕 델리 카타 스쿼시,및 갈색 설탕 배와 퍼지 소스를 곁들인 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
배 위에 레몬 주스를 뿌린다. 붙지 않는 큰 프라이팬에 설탕과 버터를 중간 불로 녹여 2 분 동안 또는 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 배를 넣고 자주 저어 주면서 6~8 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
옥수수 전분과 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 물. 배 혼합물에 저어주고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
4
바닐라 아이스크림과 생강과 함께 제공하십시오.낮잠.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
쿠키쿠키
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지