볶음밥을 곁들인 중국식 돼지 고기 필레
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 볶음밥을 곁들인 중국식 돼지 고기 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 145 명의 팬이 있습니다. 쌀,간장,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 중국 돼지 고기 볶음밥, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 쇠고기와 브로콜리 콜리-쌀 .
지침
간장과 다섯 향신료와 돼지 고기 메달을 혼합;5 분 동안 재워 둡니다.
큰 붙지 않는 팬을 가열하고십시오,그 후에 요리될 때까지 각 측에 2-3 분을 위한 돼지 고기를 처음부터 끝까지 튀기십시오.
약간의 물 옥수수 가루를 섞어 소스에 저어 두껍게 때까지 요리 하 고 광택.
계란을 붙지 않는 프라이팬에 부어 오믈렛을 만들고 양쪽에 2 분 동안 요리합니다.
완두콩과 함께 팬에 쌀을 추가하고 뜨거운 배관까지 3-5 분 동안 볶음,부드럽게 봄 양파와 조미료와 오믈렛을 통해 저어 1 분 동안 요리.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
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