볶음밥을 곁들인 중국식 돼지 고기 필레

볶음밥을 곁들인 중국식 돼지 고기 필레
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 볶음밥을 곁들인 중국식 돼지 고기 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 145 명의 팬이 있습니다. 쌀,간장,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 중국 돼지 고기 볶음밥, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 쇠고기와 브로콜리 콜리-쌀 .

지침

1
간장과 다섯 향신료와 돼지 고기 메달을 혼합;5 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2
큰 붙지 않는 팬을 가열하고십시오,그 후에 요리될 때까지 각 측에 2-3 분을 위한 돼지 고기를 처음부터 끝까지 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
150 밀리람베르 끓는 물 꿀 거품 2 분.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
약간의 물 옥수수 가루를 섞어 소스에 저어 두껍게 때까지 요리 하 고 광택.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
한편,볶음밥을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
계란을 붙지 않는 프라이팬에 부어 오믈렛을 만들고 양쪽에 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
제거,롤업 및 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
완두콩과 함께 팬에 쌀을 추가하고 뜨거운 배관까지 3-5 분 동안 볶음,부드럽게 봄 양파와 조미료와 오믈렛을 통해 저어 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
돼지 고기와 대시 더 간장과 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지