볶은 야채와 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마요네즈 드레싱,칼라 마타,바질 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 구운 야채를 곁들인 오르 조 파스타 샐러드, 구운 야채와 페스토 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 파스타 샐러드,및 구운 야채와 베이컨 파스타.
지침
혼합 1/4 올리브 오일 컵 헬만의 또는 최고의 음식 마요네즈 드레싱,중간 그릇에 식초와 지상 후추. 야채를 저어. 야채 혼합물을 그릴 팬 또는 그릴의 호일에 배열하십시오. 야채를 한 번 저어 주면서 20 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
즉시 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
간단한 메인 요리 아이디어를 위해 잘라낸 닭고기 또는 플레이크 배수 참치를 추가하십시오.