볶은 야채 딥
볶은 야채 딥은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
호박,노란색 호박,피망,양파 및마늘 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치. 요리 스프레이로 야채를 뿌리십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 야채를 한 번 돌려 약 30 분 동안 굽습니다.가볍게 갈색.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 야채를 넣으십시오. 커버 및 고속에 혼합 약 1 분,부드러운 때까지 측면을 긁어 가끔 믹서기를 중지.
따뜻하게 제공하거나 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.