볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크.
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 452 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,구운 야채 헝겊 천,조악 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 및 현미 샐러드, 브라운과 야생 쌀 샐러드,및 열매 갈색 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분간 볶습니다.
와인을 추가;흡수 될 때까지 요리,약 2 분. 2 컵 따뜻한 국물에 저어;끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버 15 분 끓인다.
따뜻한 국물 2 컵을 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버 자주 교반,15 분 끓인다.
따뜻한 국물 2 컵을 넣으십시오. 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 폭로하십시오;밥이 부드러워지고 국물이 흡수 될 때까지 끓여서 자주 저어주고 쌀이 부드럽지 않으면 약 10 분 더 오래 국물을 1/4 컵 추가합니다. 모짜렐라에 저어;후추와 계절. 실내 온도에 냉각하십시오.
파이 접시에 빵 부스러기와 파르 메산을 섞는다. 플라스틱 랩으로 라인 베이킹 시트. 젖은 손을 사용하여 쌀 혼합물을 6 등분으로 나눕니다.각 부분을 31/2 인치 직경의 패티로 누릅니다. 조심스럽게 양쪽 코팅,빵 부스러기 혼합물에 각을 켭니다.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개;적어도 4 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
추가 3 프라이팬에 떡;를 통해 가열 될 때까지 요리,약 4 측면 당 분. 남은 1 큰술 기름과 떡으로 반복하십시오.
떡을 접시에 옮깁니다. 숟가락 볶은 야채 넝마와 함께.
1 인분 당(걸레 포함):칼로리,515;총 지방,17 그램;포화 지방,3 그램;콜레스테롤,7 밀리그램;섬유,12 그램