볶은 빨간 피망 확산
볶은 빨간 피망 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 찻 숱가락 바질,파마산 치즈,자주색 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피망 토마토 스프레드, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다.
열에서 5 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에 5~10 분 또는 피망이 물집이 생길 때까지 굽습니다.
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 피망을 놓습니다. 피망 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오.
얇게 썬 버섯,다진 보라색 양파,마늘을 큰 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 뜨거운 기름에 10 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
부드러운 때까지 식품 프로세서에 피망을 처리,측면을 긁어 중지.
버섯 혼합물,남은 1 1/2 큰술 오일,파마산 치즈 및 다음 8 가지 재료를 추가하십시오.
막대기,크래커 또는 다양한 신선한 야채와 함께 제공하십시오.