볶은 고추 확산
볶은 고추 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 90 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 매실 토마토,피망,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
육계 아래 또는 화씨 425 도의 그릴에서 붉은 고추,토마토,마늘 및 양파를 구운 다음 토마토와 고추가 물집이 생기고 검게되고 부드러워 질 때까지 모든면을 로스팅합니다.
종이 봉투,보안 개방에 고추와 토마토를 놓고 약 15 분 냉각 할 수 있습니다. 마늘과 양파를 식히십시오. 마늘과 양파를 껍질을 벗기십시오. 마늘을 잘게 썬다. 따로 보관하십시오. 양파를 잘게 자르고 1/4 컵을 측정하십시오. 따로 보관하십시오. 고추와 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
고추와 토마토를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 일괄 처리 한 다음 부드러워 질 때까지 처리합니다.
사용할 준비가 될 때까지 끓인 물 속에서 항아리와 뚜껑을 가열하십시오. 끓이지 마십시오. 밴드를 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 후추와 토마토 퓌레,마늘,양파,식초,바질,설탕,소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 혼합물이 걸쭉 해지고 숟가락에 쌓일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
국자 뜨거운 확산 뜨거운 항아리 떠나 1/2 인치 헤드 스페이스. 림을 닦으십시오. 항아리에 센터 뜨거운 뚜껑. 밴드를 적용 하 고 맞는 손가락 꽉 때까지 조정 합니다.
끓는 물 캐너에서 고도를 조정하여 10 분 동안 처리하십시오.
항아리를 제거하고 식히십시오. 24 시간 후에 뚜껑을 밀봉하십시오. 뚜껑은 센터를 누를 때 여기저기 구부리지 않아야 합니다.