볶은 고추와 치킨,쌀 위에 쵸 릿 죠와 달콤한 완두콩 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.62 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1101 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,쵸 릿 죠 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쵸 릿 죠-붉은 고추 소스에 볶은 야채와 함께 주머니, 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
1
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,약 1 큰술,버터로 중간 크기의 스튜 냄비를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
다진 양파의 1/4 을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 1 분 동안 요리하고 밥을 넣고 기름에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
쌀에 닭고기 스톡 2 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 냄비를 커버,끓어 오르기 직전과 쌀을 요리하는 열을 감소 15 에 18 분 또는 부드러운 때까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
쌀이 요리하는 동안 닭고기를 시작하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 테이블 스푼으로 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 훈제 파프리카,소금,후추 및 백리향으로 닭 가슴살을 양념하십시오. 쿡 가슴 5 에 6 각 측면에 분 또는,를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
접시에 프라이팬에서 닭을 제거하고 느슨하게 알루미늄 호일로 커버. 프라이팬을 스토브 탑에 돌려 놓고 중간 정도의 고열로 쵸 릿 죠를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 양파,마늘,강판 당근,볶은 고추를 쵸 리자에 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
7
닭 주식의 1/2 컵을 추가하고,팬의 바닥에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냉동 완두콩과 파 슬 리;추가 완두콩을 통해 열 1~2 분 동안 요리를 계속 합니다. 약간의 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
봉사하기 위하여는,소스의 제비에 큰 접시 그리고 정상에 닭 가슴살을 배열하십시요. 포크로 쌀을 보풀과 함께 제공합니다.