복숭아와 피칸 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
복숭아와 피칸 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,올리브 오일,주스에 복숭아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 피칸 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 생강 복숭아 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 안심 바람개비.
지침
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 마늘과 양파를 넣고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 수프,복숭아 주스,간장,꿀을 저어 끓입니다. 5 분 동안 또는 수프 혼합물이 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
돼지 고기를 프라이팬에 돌려 놓습니다. 복숭아를 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 돼지 고기가 요리 될 때까지 요리하십시오. 피칸을 저어.