복숭아와 크림 레이어 케이크

복숭아와 크림 레이어 케이크
복숭아와 크림 레이어 케이크에 대한 필요 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,복숭아 보존 식품,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 바질 소스를 곁들인 복숭아,토마토,염소 치즈 레이어 케이크, 복숭아와 크림 케이크,및 복숭아와 크림 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개만 바닥에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 장식을 위해 복숭아 조각 8 개를 예약하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 남은 복숭아를 놓습니다. 덮개;퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 채우기를 위해 혼합 된 복숭아 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 혼합 복숭아,케이크 믹스,오일,1/4 컵 휘핑 크림과 가끔 그릇을 긁어 다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 나머지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
팬에 붓는다.
4
8 인치 라운드 31~36 분,9 인치 라운드 26~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
작은 그릇에 혼합 될 때까지 예약 된 1/4 컵 혼합 복숭아와 1/4 컵 복숭아 보존 식품을 저어줍니다. 채우기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
중간 그릇에 가루 설탕,버터,리큐어 및 2~4 큰 스푼의 휘핑 크림을 숟가락이나 전기 믹서로 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
8
가장자리의 1/4 인치 이내로 레이어 위에 복숭아 충전물을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
9
작은 그릇에,저어 3 큰술 복숭아 보존;조심스럽게 케이크의 상단 가장자리 주위에 보존 숟가락,일부는 측면을 아래로 이슬비 수 있도록. 그냥 봉사하기 전에,반으로 세로로 예약 복숭아 조각을 잘라;케이크 위에 놓습니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
보존 식품보존 식품
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지