복숭아와 아몬드 파이

복숭아와 아몬드 파이
복숭아와 아몬드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1473 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 생강,옥수수,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 아니 구워 아몬드 버터 파이,및 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지