복숭아 파이
복숭아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,분 타피오카,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
복숭아,설탕,타피오카 및 레몬 주스를 섞으십시오.
9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트 1 개를 놓습니다. 과일 혼합물로 채우십시오;버터로 점을 찍으십시오. 남은 파이 크러스트 커버;씰과 플루트 가장자리.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 슬릿을 잘라.
45~50 분 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지 굽습니다. 멋지다.