복숭아 파삭 파삭 한

복숭아 파삭 파삭 한
복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 477 칼로리. 가게에 머리와 육두구,밀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한, 복숭아 파삭 파삭 한,및 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕,밀가루,그라 놀라,향신료 및 소금을 그릇에 함께 저어 준 다음 혼합물이 작은 덩어리가 될 때까지 생과자 믹서기 또는 손가락 끝으로 버터로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그라 놀라그라 놀라
버터버터
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
가볍게 버터 13-9 인치(2 1/2-3 쿼트)베이킹 접시에 복숭아를 확산. 복숭아를 주스와 함께 던지고 빵 부스러기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
확산확산
주스주스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
토핑이 황금색이고 복숭아가 부드러워 질 때까지 오븐 중간에 35~40 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*신선한 복숭아를 껍질을 벗기고 줄기 반대편 끝에 자르고 끓는 물 10 초에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지