복숭아 토핑 엔젤 파이
복숭아 얹은 천사 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,달걀 흰자위,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 토핑 엔젤 파이, 구식 복숭아 파이,및 토피 토핑 초콜릿 엔젤 푸드 케이크.
지침
28 개의 웨이퍼를 잘게 부순다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오.
웨이퍼 부스러기,베이킹 파우더 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라;혼합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
요리 스프레이로 스프레이 한 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 펴 바릅니다. 파이 플레이트의 가장자리 주위에 남아있는 웨이퍼를 서.
1-1/4 시간 또는 달걀 흰자위 혼합물이 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 크림과 남은 바닐라를 치십시오.