복숭아-킨 타코

복숭아-킨 타코
복숭아-예리한 타코입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 옥수수 토르티야,잘 익은 복숭아,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 치열한 원 파이, 복숭아 예리한 스무디,및 복숭아 킨 다이 키리스 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수15
요리멕시칸
잡지