복숭아 아몬드 쇼트 케이크
복숭아 아몬드 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 복숭아,아마 레토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 귀리 딸기 쇼트 케이크, 아몬드 귀리 딸기 쇼트 케이크,및 아몬드 옥수수 가루 딸기 쇼트 케이크.
지침
아몬드 가루를 마른 프라이팬에 중불로 놓습니다. 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
다용도 밀가루를 마른 측정 컵에 무게 또는 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 중간 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
버터 밀크,오일 및 아마 레토를 결합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손을 가진 가볍게 5 7 시간을 반죽하십시오. 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 각 조각을 4 인치 원으로 두 드리십시오.
각 원을 4 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
350 에서 27 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
복숭아,가루 설탕,라임 주스를 섞습니다. 각 케익 쐐기를 수평으로 반으로 나눕니다.
8 개의 디저트 접시 각각에 1 개의 쐐기를 두십시오;복숭아 혼합물 1/4 컵과 휘핑 토핑 1 테이블 스푼으로 채 웁니다.