복숭아&아몬드 타르트
복숭아&아몬드 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 459 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 착빙 설탕,아몬드,레몬 제스트,아마 레티 비스킷이 필요합니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 복숭아 아몬드 타르트, 복숭아&아몬드 타르트,및 복숭아&아몬드 타르트.
지침
너가 할 수 있는다 처럼 작은 버터를 깍둑 썰기하십시요. 당신은 과자의 밀가루에 칼을 찍어 당신이 주사위로 밀가루와 버터를 덮고 유지하는 경우,당신은 쉽게 찾을 수 있습니다.
다이 싱 된 버터와 밀가루를 푸드 프로세서에 넣고 미세한 빵 부스러기처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
소금,설탕,달걀 노른자와 레몬 향의 핀치를 추가하고 거의 즉시 공에 부착해야 다시 펄스.
프로세서에서 제거하고 집착 필름 또는 호일 한 장에 놓고 가볍게 눌러 컴팩트 한 로그(가능한 한 적게 터치)로 만듭니다. 랩 및 진정 적어도 1 시간 이상 달려,덜 나중에 축소 됩니다.
버터와 밀가루 24 센치메터 타트 주석 철저하게. 포장을 풀고 얇은 심지어 조각으로 과자 로그를 잘라 그냥 만지거나 약간 겹치는 조각으로 주석의 바닥과 측면을 충당하기 위해 사용합니다. 얼음 조각 한 그릇과 종이 타월을 보관하여 작업 할 때 손을 차게하고 말리십시오.
베이스도 그래서 차가운 손가락으로 가볍게 과자를 두드려,그리고 측면 라운드 쉘을 조금 두껍게,이 축소 할 수 있기 때문에 모든 방법을 도달 보장. 베이스를 고르려면 중앙에서 가장자리까지 신속하게 아이스 큐브를 실행하십시오. 다시 식히십시오.
아몬드와 50 그램/2 온스 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 휘젓습니다. 버터를 깍둑 썰기하고 가루에 알몬드에 추가하십시요. 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 비슷할 때까지 다시 처리 한 다음 계란과 예를 들어 노른자를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 간단히 처리하십시오.
짓 눌린 아마 레티를 넣고 간단히 다시 휘젓습니다. 진정해.
끓는 물 냄비에 복숭아를 드롭,몇 초 후 차가운 물으로 냉각 후 밖으로 들어 올려. 복숭아를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 돌로 만들고 2 큰술 설탕을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
과자 케이스의 기본에 아마 레티 크림 번째 확산.
복숭아 반쪽을 맨 위에 올려 놓고 둥근 쪽을 위로하여 필요한 경우 절단 센터를 채 웁니다. 아몬드와 함께 분산
노릇해질 때까지 25-35 분 동안 굽습니다. 이쑤시개로 충전 확인(이는 간신히 플렉 나와야한다)과 과자 멀리 주석에서 축소되어 있는지 확인. 설탕을 입힌 먼지와 토스카나 빈 산토 한 잔과 함께 실내 온도를 제공하십시오.