복 쵸이와 구운 두부 볶음 생강 감귤 소스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 복 쵸이와 생강 감귤 소스에 구운 두부 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,짜낸 오렌지 주스,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음,및 캐슈 소스를 곁들인 두부와 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.
지침
줄기의 바닥,희끄무레 한 부분을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 그들을 따로 설정하고 녹색 잎을 얇게 썰어 별도의 접시에 놓습니다.
오렌지 주스,간장,용설란,쌀 식초,참기름,옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다.
큰 냄비 또는 깊은 프라이팬을 가열하십시오. 필요한 경우 카놀라유를 빠르게 뿌리고 복 쵸이 줄기,당근,생강을 추가합니다. 2-3 분 동안 요리하십시오.
물 밤,마늘,버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 계속 요리합니다. 복 쵸이 그린을 저어 두부를 위에 놓고 단단히 덮습니다. 녹색이 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1-2 분 동안 간단히 찐다. 오렌지 주스 혼합물을 저어 프라이팬에 넣고 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.