보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 36 분. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스폰지 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
두 그릇에 달걀 노른자와 흰자를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
각 그릇에 설탕의 1/2 을 넣으십시오. 정점이 될 때까지 둘 다 치십시오. 딱딱 할 때 흰자를 노른자 혼합물에 접습니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 주걱으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
버터에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
이 혼합물을 10 인치 기름칠 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
약 20 분 동안 또는 해면질과 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 단단히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
생과자 크림의 경우:냄비에 버터,우유 및 가벼운 크림을 끓입니다. 이 혼합물이 요리하는 동안 설탕,옥수수 전분 및 계란을 그릇에 넣고 리본이 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
라이트 크림라이트 크림
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
크림,우유,버터 혼합물이 끓는점에 도달하면 계란 혼합물을 털어 내고 끓일 때까지 요리하십시오. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
그릇에 붓고 플라스틱 워프로 표면을 덮으십시오. 가능한 경우 밤새 식히십시오. 차게 할 때,1 개의 찻숱가락 어두운 럼에 밖으로 반반하게 하고 맛을 내기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 럼다크 럼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
초콜렛 퐁당 착빙을 위해:대략 105 도에 끓는 물 위에 퐁당의 6 개 온스를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 얇은 물으로 일관성을 확산.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
백색 퐁당 착빙을 위해:대략 105 화씨 온도에 끓는 물상공에 퐁당의 5 개 온스를 데우십시오 물으로 필요하다면 엷게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
15
1/8 인치 끝을 가진 평화로운 부대에 있는 장소.
16
초콜릿 장식:초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
따뜻한 물 과 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
성분을 결합하고 대략 화씨 105 도에 데우십시오 물으로 견실함을 조정하십시오. 그것은 생과자 부대에서 자유롭게 흐를 것이다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
끝내기 위하여:저미는 칼을 사용하여 정상에 스폰지 케이크를 떨어져 수평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
2 층으로 케이크를 잘라.
4
생과자 크림을 1 개의 층에 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 아몬드 스틱을 수 있도록 측면에 확산 과자 크림의 작은 금액을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
케이크의 상단에 초콜릿 퐁당 장식의 얇은 층을 확산. 생과자 부대안에 백색 퐁당을 사용하여 케이크의 센터에서 출발 나선형 선에 즉시,따르십시요. 중앙에 시작하고 가장자리에 바깥쪽으로 당기는 껍질을 벗기는 칼의 점에 백색 선을,득점하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
예약 된 과자 크림의 얇은 코팅 케이크의 측면을 확산. 구운 아몬드를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 아몬드구운 아몬드28견과류는 원하는 대로(다진 것)녹은 버터녹은 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1호박 1파운드,피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)4(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말1호박 1파운드,다크 럼다크 럼6부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)7가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트 크림라이트 크림473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵85견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,녹은약간 달콤한 초콜릿,녹은170견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,녹은약간 달콤한 초콜릿,녹은118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치57견과류는 원하는 대로(다진 것)따뜻한 물따뜻한 물142견과류는 원하는 대로(다진 것)퐁당퐁당170견과류는 원하는 대로(다진 것)퐁당퐁당
난이도전문가
준비 완료1 h, 36 m.
서빙10
건강 점수6
잡지