보스턴 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 36 분. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
스폰지 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
두 그릇에 달걀 노른자와 흰자를 분리하십시오.
각 그릇에 설탕의 1/2 을 넣으십시오. 정점이 될 때까지 둘 다 치십시오. 딱딱 할 때 흰자를 노른자 혼합물에 접습니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 나무 주걱으로 섞는다.
이 혼합물을 10 인치 기름칠 케이크 팬에 붓습니다.
약 20 분 동안 또는 해면질과 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 단단히 냉각 할 수 있습니다.
생과자 크림의 경우:냄비에 버터,우유 및 가벼운 크림을 끓입니다. 이 혼합물이 요리하는 동안 설탕,옥수수 전분 및 계란을 그릇에 넣고 리본이 형성 될 때까지 채찍질합니다.
크림,우유,버터 혼합물이 끓는점에 도달하면 계란 혼합물을 털어 내고 끓일 때까지 요리하십시오. 1 분 동안 끓입니다.
그릇에 붓고 플라스틱 워프로 표면을 덮으십시오. 가능한 경우 밤새 식히십시오. 차게 할 때,1 개의 찻숱가락 어두운 럼에 밖으로 반반하게 하고 맛을 내기 위하여 터십시오.
초콜렛 퐁당 착빙을 위해:대략 105 도에 끓는 물 위에 퐁당의 6 개 온스를 데우십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 얇은 물으로 일관성을 확산.
백색 퐁당 착빙을 위해:대략 105 화씨 온도에 끓는 물상공에 퐁당의 5 개 온스를 데우십시오 물으로 필요하다면 엷게 하십시오.
1/8 인치 끝을 가진 평화로운 부대에 있는 장소.
성분을 결합하고 대략 화씨 105 도에 데우십시오 물으로 견실함을 조정하십시오. 그것은 생과자 부대에서 자유롭게 흐를 것이다.
끝내기 위하여:저미는 칼을 사용하여 정상에 스폰지 케이크를 떨어져 수평하게 하십시오.
생과자 크림을 1 개의 층에 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 아몬드 스틱을 수 있도록 측면에 확산 과자 크림의 작은 금액을 예약합니다.
케이크의 상단에 초콜릿 퐁당 장식의 얇은 층을 확산. 생과자 부대안에 백색 퐁당을 사용하여 케이크의 센터에서 출발 나선형 선에 즉시,따르십시요. 중앙에 시작하고 가장자리에 바깥쪽으로 당기는 껍질을 벗기는 칼의 점에 백색 선을,득점하십시요.
예약 된 과자 크림의 얇은 코팅 케이크의 측면을 확산. 구운 아몬드를 누르십시오.