보스턴 크림 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,케이크 믹스,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 크림 치즈 케이크, 보스턴 크림 치즈 케이크,및 보스턴 크림 파이 치즈 케이크.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;요리 스프레이 분무 9 인치 스프링 팬에 붓는다.
25~30 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 멋지다.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오.
1~1/2 분의 높은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 멋진 채찍과 초콜릿. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지 매분마다 저어줍니다. 쿨 15 분.;치즈 케이크 위에 천천히 붓습니다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.