보스턴 크림 디저트 컵

보스턴 크림 디저트 컵
보스턴 크림 디저트 컵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 23 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 보스턴 크림 디저트, 딸기&크림 계피 디저트 컵,및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플.

지침

1
종이 베이킹 컵이 달린 23 개의 일반 크기의 머핀 컵 라인. 베이킹 컵에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 23(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 베이킹 컵에 공 1 개를 놓습니다. 물 한 방울 작은 평면 바닥 유리의 바닥을 적셔,다음 2 큰술 설탕에 찍어. 반죽 공에 유리를 눌러 약간 평평하게하고 각 반죽 공 후에 설탕에 유리를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
물
딥
4
같은 큰 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 설탕,밀가루 및 우유를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 마른 푸딩 믹스를 저어줍니다. 각 컵에 반죽을 채우는 약 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
푸딩 믹스푸딩 믹스
사워 크림사워 크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
25~30 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 30 분;팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
설탕 프로 스팅의 오픈 컨테이너;호 일 뚜껑을 제거 합니다. 전자 레인지는 설탕을 부드럽게 높은 30 초에 발견;매끄러운 때까지 저어. 각 쿠키 컵의 중앙에 설탕 프로 스 팅 약 1 큰 술을 숟가락. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여. 원하는 경우 종이 베이킹 컵에서 꺼내 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙23
건강 점수0
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