보스턴 크림 디저트 컵
보스턴 크림 디저트 컵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 23 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 보스턴 크림 디저트, 딸기&크림 계피 디저트 컵,및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플.
지침
종이 베이킹 컵이 달린 23 개의 일반 크기의 머핀 컵 라인. 베이킹 컵에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 23(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
각 베이킹 컵에 공 1 개를 놓습니다. 물 한 방울 작은 평면 바닥 유리의 바닥을 적셔,다음 2 큰술 설탕에 찍어. 반죽 공에 유리를 눌러 약간 평평하게하고 각 반죽 공 후에 설탕에 유리를 담그십시오.
같은 큰 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 설탕,밀가루 및 우유를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 마른 푸딩 믹스를 저어줍니다. 각 컵에 반죽을 채우는 약 2 큰술을 숟가락.
25~30 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 30 분;팬에서 제거하십시오.
설탕 프로 스팅의 오픈 컨테이너;호 일 뚜껑을 제거 합니다. 전자 레인지는 설탕을 부드럽게 높은 30 초에 발견;매끄러운 때까지 저어. 각 쿠키 컵의 중앙에 설탕 프로 스 팅 약 1 큰 술을 숟가락. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여. 원하는 경우 종이 베이킹 컵에서 꺼내 서빙하십시오.