보리와 버섯 치킨
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 380 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셰리,양파,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 구운 보리, 두 버섯과 보리의 수프,및 버섯과 구운 보리.
지침
닭고기를 한 입 크기로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일.
닭고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
팬에서 닭고기를 제거한 다음 남은 기름,버섯,양파를 넣습니다. 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 2 분 더 익힌다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯 혼합물을 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
뜨거운 팬에 와인을 추가하고 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 나무 숟가락을 사용.
추가 1 1/2 컵 국물과 보리와 종기에 가져다;낮은에 열을 감소,커버,액체의 대부분이 흡수 될 때까지 요리 보리는 부드러운,약 25 의사록.
남은 2 컵의 국물,셰리,당근,타임을 저어줍니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태,커버에 열을 줄이고,10 분 요리,종기에 가져와. 닭고기와 버섯 혼합물을 팬에 넣고 호박과 파슬리를 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 파마산을 저어 서빙하십시오.