보리-야채 박제 도토리 스쿼시
보리-야채 박제 도토리 스쿼시는 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 시금치,물,표고 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리 박제 도토리 스쿼시, 향기로운 보리로 채워진 도토리 스쿼시,및 보리 필라프 박제 도토리 스쿼시-#먹는이즈챌린지.
지침
12 인치 둥근 유리 플래터에 스쿼시 반쪽을 위로 자르고 물 뿌린다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;높은 15 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지,플래터 반 회전 5 분마다 회전.
약간 식히십시오. 껍질에서 펄프를 2 컵과 같게 만들고 펄프와 껍질을 예약합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯과 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 버섯)를 추가합니다. 예약 된 스쿼시 펄프,시금치 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해 시금치)를 저어줍니다. 각 스쿼시 껍질 절반에 시금치 혼합물 1 컵을 숟가락;참깨를 뿌린다.