보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티
보 타간과 아몬드 빵 부스러기를 곁들인 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 스파게티,보 타르가,굵은 빵 부스러기,후추가 필요합니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 보 타간과 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티, 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티),및 빵 부스러기와 스파게티.
지침
케이 퍼를 차가운 물 한 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시트에 아몬드를 10 분 동안 토스트합니다.
아몬드를 식힌 다음 굵게 자르고 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아줍니다.
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 바삭해질 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
식힌 다음 아몬드와 파슬리와 함께 던지십시오.
큰 냄비에 1/2 컵 플러스 오일 2 큰 술에 버터를 녹여.
케이 퍼,으깬 고추 및 보 타르가의 절반을 넣고 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
끓는 소금 물 또 다른 큰 냄비에 스파게티를 요리하고 알 덴테가 될 때까지 저어줍니다.
파스타 요리 물 3/4 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오.
보타르가 소스에 파스타를 넣습니다. 파스타가 풍부한 소스로 코팅 될 때까지 예약 된 요리 물,한 번에 2 큰술을 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물의 4 분의 1 을 크고 얕은 그릇에 뿌립니다. 파스타의 1/3 을 가진 정상. 빵 부스러기 혼합물로 끝나는 레이어링을 두 번 더 반복하십시오.
남은 보타르를 파스타 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌립니다.