보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티

보 타르가와 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티
보 타간과 아몬드 빵 부스러기를 곁들인 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 스파게티,보 타르가,굵은 빵 부스러기,후추가 필요합니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 보 타간과 아몬드 빵 부스러기가 들어간 스파게티, 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티),및 빵 부스러기와 스파게티.

지침

1
케이 퍼를 차가운 물 한 그릇에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
케이 퍼를 배수하고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시트에 아몬드를 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
아몬드를 식힌 다음 굵게 자르고 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 바삭해질 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
식힌 다음 아몬드와 파슬리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
큰 냄비에 1/2 컵 플러스 오일 2 큰 술에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
케이 퍼,으깬 고추 및 보 타르가의 절반을 넣고 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
10
열에서 제거.
11
끓는 소금 물 또 다른 큰 냄비에 스파게티를 요리하고 알 덴테가 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
파스타 요리 물 3/4 컵을 예약하여 스파게티를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
보타르가 소스에 파스타를 넣습니다. 파스타가 풍부한 소스로 코팅 될 때까지 예약 된 요리 물,한 번에 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
빵 부스러기 혼합물의 4 분의 1 을 크고 얕은 그릇에 뿌립니다. 파스타의 1/3 을 가진 정상. 빵 부스러기 혼합물로 끝나는 레이어링을 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
남은 보타르를 파스타 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
16
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수13
잡지