보 최고의 화이트 독일 초콜릿 케이크
보의 최고의 화이트 독일어 초콜릿 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 36 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,증발 우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 화이트 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어 주면서 녹을 때까지 전자 레인지에서 높이 요리합니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터 1 1/4 컵과 설탕 2 1/4 컵을 함께 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 5 개의 달걀 노른자를 치십시오. 녹인 화이트 초콜릿과 바닐라 추출물 1 티스푼을 골고루 섞을 때까지 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터-화이트 초콜릿 혼합물에 넣고 버터 밀크와 번갈아 가며 섞을 때까지 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 별도의 그릇에 달걀 흰자 5 개를 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다. 계란 흰자를 케이크 반죽에 넣으십시오. 준비된 베이킹 팬 세 개 사이에 반죽을 나눕니다.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,35 에 40 의사록. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
큰 냄비에 달걀 노른자 4 개,증발 우유,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
1 1/2 컵 흰 설탕 및 3/4 컵 버터를 첨가하십시오;약 12 분 동안 끊임없이 저어 주면서 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
열에서 제거. 코코넛과 피칸을 프로스팅 혼합물에 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
설탕 층 위에 두 번째 케이크를 배치;코코넛 설탕의 층으로 확산.
상단에 마지막 케이크를 배치;서리 상단과 남아있는 설탕과 케이크의 측면.