병아리 콩과 아티 초크 하트를 곁들인 보리 필라프
병아리 콩과 아티 초크 하트를 곁들인 보리 필라프에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 497 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 빠른 요리 보리,미리 파마산 치즈,병아리 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 병아리 콩 및 아티 초크 하트를 곁들인 오르 조 샐러드, 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;3 분 요리. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 보리가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 페스토와 병아리 콩을 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
보리가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 양인데를 추가;볶음 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
보리 혼합물 1 컵을 4 개의 그릇 각각에 넣은 다음 각 서빙에 아티 초크 혼합물 1/4 컵을 얹습니다.