병아리 콩 오레 키 에트
병아리 콩 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,토마토 페이스트,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키 에트, 채소,모짜렐라란,병아리 콩을 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리 라베와 병아리 콩을 곁들인 오레 키에트.
지침
병아리 콩을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 커버 밤새 담가. 다음 날 병아리 콩을 배출하고 차가운 물으로 씻어.
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리를 넣고 큰 소스 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 이 혼합물을 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 요리하고 야채가 부드럽지만 아직 착색되지 않을 때까지 가끔 저어줍니다.소금과 후추(소금 꽤 같은 콩)의 듬뿍 계절,다음 달콤한 고추와 붉은 고추 조각의 핀치를 추가합니다. 토마토 소스와 주식을 저어. 그런 다음 미리 담근 병아리 콩을 넣고 저어 섞습니다. 종 기에 냄비를 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮출. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 1,000 시간 동안 가끔 저어주고 덮고 요리하십시오. 이 과정을 통해 일정한 수준을 유지하기 위해 물 좀 더 추가해야 할 수도 있습니다.혼합물을 맛보십시오. 병아리 콩은 공정 조미료 방법의 후반 혜택,그래서이 시간에 관대하게 계절을. 당신이 봉사하게 거의 준비되어 있을 때까지 다음 열을 끄십시오. 그 시점에서,종기에 액체를 가지고 파스타를 추가. 열을 중간 정도로 돌리고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
로즈마리 가지를 제거하고 따뜻하게 제공하십시오.테이블에 아주 좋은 올리브 오일과 파르 메산 치즈를 전달하여 각 서빙을 장식하십시오.