병아리 콩 브라우니 물린
레시피 병아리 콩 브라우니 물린 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 128 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 용설란 과즙,병아리 콩,천연 코코아 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 브라우니 물기 또는 브라우니 쿠키, 브라우니 너트 바이트,및 생 브라우니 바이트.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 36 개의 미니 머핀 컵 라인. 레시피를 절반으로 줄이는 경우 18 을 사용하십시오.약 1 분 동안 또는 녹고 매우 뜨거울 때까지 큰 전자 레인지 용 혼합 그릇에 버터를 녹입니다.
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 그것이 녹지 않는 경우에,다른 30 초를 위해 함께 전자 레인지 버터 및 초콜렛 및 약동하십시오. 녹은 초콜릿에 코코아를 저어주세요 mixture.In 푸드 프로세서,병아리 콩,용설란 및 소금을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
병아리 콩 혼합물을 녹인 초콜릿 그릇에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다. 그것이 충분히 차갑다는 것을 확인하고,그 후에 초콜렛 칩에서 약동하십시오.3 사이에 똑같이 나누어 미니 머핀 컵에 반죽을 숟가락
20 분 동안 또는 브라 우 니 세트 나타날 때까지 구워 하 고 삽입 된 이쑤시개 반죽 보다는 습 한 부스러기와 함께 나온다.